Posted in cerita hari ini, love

kenapa dia suka saya

Ini kenapa sih saya nggak bisa berenti nulis? Yang ditulis beginian pula, nggak ada penting-pentingnya.๐Ÿ˜€

Sebagaimana perempuan pada umumnya, walaupun sudah sekitar tujuh belas tahun berlalu sejak saya pacaran sama suami saya itu, tapi teteup pertanyaan favorit saya adalah, “kamu sayang enggak sih sama akuh?” atau “kenapa sih Yah, dulu kok bisa suka sama aku?”

Yang biasanya ditanggapi dengan muka gemes, muka datar, muka sebel, muka pura-pura nggak dengar, you name it lah. Saya udah lihat semuanya. Dan saya masih tidak peduli. Masih aja saya bertanya secara periodik, kayak tagihan bulanan. Hahaha.ย 

Yang pertanyaan pertama nggak usah dibahas lah ya.

Yang menarik kan pertanyaan kedua. Setelah saya jawab kenapa saya suka di postingan sebelumnya. Nah ini jawaban otentik suami saya kenapa dia suka sama saya.

Karena kamu cantik, manja dan sakit-sakitan. Tiga elemen tipikal ‘cewek yang sangat mudahย dicintai’. (Marhaento, 2015)

Ini pujian atau saya dibecandain lagi sih sebenarnya?๐Ÿ˜„

Dan udah dong, gitu doang.

Ish, udah ah.

Gantian saya yang balik badan trus tidur.

๐Ÿ˜€

Author:

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ in ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ โ€ข wife&mom ๐Ÿ‘ช โ€ข parent teacher ๐Ÿซ โ€ข seasonal shopaholic ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘  โ€ข bookworm ๐Ÿ“– โ€ข dramafreak ๐ŸŽฌโ€ข bigeater ๐Ÿ๐Ÿฃ๐Ÿฐ โ€ข aspiring blogger ๐Ÿ“

2 thoughts on “kenapa dia suka saya

    1. Aku apalagi. Katanya mah dulu jaman SMA itu cewek2 yang lucu, manja, dan rapuh (bahasa halusnya sakit-sakitan) gitu bikin cowok berasa pingin melindungi gitu *halah* *taboksuami*๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s