Posted in blog, cerita hari ini

cerita hari ini: yang mampir di blog

Beberapa hari yang lalu saya iseng, lihat statistik dan search engine di blog. Penasaran soalnya, yang dicari apaan sih sampe bisa mampir di blog saya? Dan ternyata macem-macem, dari yang serius seperti mencari informasi hidup di belanda, kuliah di luar negeri, pengajuan cuti buat pns, sampe tentang kerjaan: limbah B3, amdal dll. Sampe yang nggak terduga, yang bikin saya ngakak sampe guling-guling. Silakan menikmati loh.😀

(Sambil ngopi boleh kakak, this gonna be a lot.😆 )

  • sewa kamar di enschede ⇐ wani piro?!
  • klo studi ke itc belanda pada tahun 2013 apa yg harus diperhatikan ⇐ ini keywordsnyah spesifik amat, mbakee😆
  • koper untuk kuliah ke luar negeri ⇐ koper? apa saya mesti dibahas?😀
  • kuliah di itc enschede susah ⇐ nih udah pada ngerti.😆
  • Apa itu letter of acceptance ⇐ apa hayooo
  • paspor hijau utk tugas belajar ⇐ saya pake ini🙂
  • Singkatan b3 ⇐ bahan berbahaya dan beracun, mbak..
  • tas zara kena sensor ⇐ innalillahi…
  • teks sungkeman siraman ⇐ udah nemu, say? sukses ya siramannya😀
  • yakishori adalah ⇐ …..
  • cara membawa istri ke belanda ⇐ diambil, dilipet, dimasukin koper juga bisa😆
  • ukuran maksimal bagasi kabin kereta taksaka ⇐ -___-‘
  • jemuran baju beroda ⇐ ??
  • itc twente puasa
  • cetut sigapura ⇐ sopo iki
  • pengertian quiche laurine ⇐ -___-‘
  • lowongan kerja di enschende belanda ⇐ kalo ada info, bagi-bagi ye😆
  • paspor hijau biru kuliah ⇐ ada ya paspor ijo biru, lucuk dong!
  • arti idr 3k ⇐ harganya tiga ribu, dik..
  • beli thermal clothes di jogja ⇐ ada kah di jogja? aku pernah beli coat di FO/Kosmo
  • open display buah dan sayur ⇐ *speechless*
  • tukaran buku di belanda ⇐ ??
  • gambar desain cafe lesehan
  • bolak balik radang tenggorokan ⇐ ke dokter lah
  • allah akan mecukupkan rizkymu sbelum ⇐ …engkau memintanya. amiin.😀
  • artemy jual macaroons tidak?
  • harga buku toefl barron’s kenapa mahal? ⇐ nanyanya ke mas barron 
  • lemak baso dan nasi gede yg mana ⇐😆😆😆
  • laundry sweater woll di melia harga
  • simpan koper di kereta api taksaka
  • penampakan di bandara jogja ⇐ ada penampakan, gitu maksudnya?
  • ibt toefl yg murah dan baik ⇐ emang ada yang mahal dan jelek?😆
  • saya mengambil msc in statistics di ⇐ dimana?? jangan bikin akik penasaran!😆
  • bawa buku ke eropa ⇐ apa coba yang mo dicari infonya
  • kampus babble
  • boleh susu uht air asia cabin internasional ⇐ coba cek di webnya, cyiin
  • lendir tenggorokan ga ilang ⇐ karena dipikirin mulu kali mbak. sekali2 gak usah dipikirin ntar ilang sendiri pasti kan. kayak duit gitu *malahcurcol*
  • arti nama ari ningsih ⇐ ciee cieee gebetannya pasti ni yaa😀
  • kata-kata untuk menasehati orang “indonesia dan inggris” ⇐😆😆😆
  • balita laki laki tinggi 92cm berat badan 14kg
  • kantor yang menyediakan tes toefl satu hari di jogja ⇐ kantor?
  • undangan peresmian konter hp dalam bahasa inggris
  • maksud dari poster yang bertuliskan don’t just dream about clean environment ⇐ “bangun, woi. noh beberes sono!” gitu kali ya artinya😀
  • peralatan yg d bawa saat kuliah ⇐ apa mesti dijabarin?😆
  • sekolah di luar negeri dengan toefl kecil ⇐ gede apa kecil nggak penting, mak. yang penting memenuhi persyaratan.
  • isi kpper persiapan tinggal diluar negeri
  • ke eropa dengan koper 32 inch
  • pripun kabare semuanyaa ?? ⇐ sae, alhamdulillah. njenengan pripun? sehat?😆
  • tes toefl jogja yang cepat dan murag ⇐ emang bisa milih cepet apa lama gitu?😆
  • gerd kumur air garam boleh nggak
  • asam lambung naik melukai tenggorokan obatnya
  • apakah kumur2 dg air garam bisa naik kan asam lambung
  • dimana beli name tag untuk koper dan ransel di jogja ⇐ di toko koper apa alat tulis banyak, dik.
  • susahnya membawa keluarga ke belanda ⇐ yang dipikirin suka susahnya duluan, sih, ya..
  • biaya housing di utrecht utk small family ⇐ yang di utrecht mana suaranyaaaaa
  • kisaran harga ke dokter tht untuk mengambil duri ikan ⇐😆😆 maap. semoga lekas sembuh, ya. 
  • barang barang anak kuliah ⇐ gak jauh beda kok sama barang barang anak sekolah.😀
  • tas yang cocok buat bawa barang kuliah ke luar negeri
  • can i bring my own rice cooker to itc hotel enschede ⇐ yes, you can! ini sapa sik yang nyari pake keywords beginian! akika pingin kenalan, nih!😆😆😆
  • pengalaman sembuh dari asam lambung ⇐ untuk penyakit metabolik kayak asam lambung yang saya derita dari smp, I couldn’t say kalo saya sudah sembuh dari asam lambung. karena bisa aja kambuh lagi. 
  • restoran palembang tempat pacaran ⇐ APAAN INIH? EMAAKKK! *ngakak*
  • di belanda anak 15 tahun harus tinggal sendiri ⇐ ah masa?
  • mahalnya biaya tes toefl ⇐ masih mahalan kuliah bayar sendiri.
  • barang bawaan kuliah luar negri kaos 2 celana pendek
  • pijat plus di tegal ⇐ OPO MENEH IKIIII???!!😆😆😆
  • classy and faboulus artinya ⇐ translate.google.com
  • bawa susu uht di bagasi bandara
  • how we first met dari blog orang ⇐ kepo amaaat
  • radang tenggorokan sebulan lebih tidak sembuh ⇐ berobat lah.
  • harga koper softcase 29″ asli
  • bawa keyboard eksternal ke luar negeri ⇐ bawa ajah! repot amat sik!😆
  • boleh kah jatah 1 org 30kg dijadikan satu tas 90 kg karna bawa anak ⇐ kagak boleh, mak. maksimal satu koli (tas) 32 kilo. mana ada manusia normal bisa ngangkat bawaan 90 kilo…😆
  • 5k ruangan saat hari guru
  • persiapan makanan untuk ke belanda
  • simbok tukang urut ⇐😆😆😆
  • arti nama tri padma lidyastuti ⇐ kecengan nih pasti. cie cieee
  • resep babble yang simple
  • melanjutkan kuliah yang tersendat ugm ⇐ berhenti browsingan. masuk kelas. kerjain soal ujian.
  • balada hari sabtu
  • hp frangky kaunang ⇐ opo jal
  • mengapa beberapa orang setuju untuk menggunakan anxray untuk memeriksa diseales jawab
  • lemari di samping kursi ⇐ *speechless*
  • tebakan aku punya 10 cilok terus diminta jadi 3 tersisa berapa ⇐ siapa ini yang korslet otaknya.😆😆😆
  • berat max bandara eropa koper
  • gambar orng emosiii dan kesall
  • siomay jablay
  • susah banget cari info soal wageningen ⇐ yang di wageningen, mana suaranyaa..
  • cara menyendoki asi ⇐ yang mo disendokin asip opo asi?😆
  • susu bear brand untuk gemuk
  • step setelah diterima stuned ⇐ selametan.
  • mc qeuun yang menolong si teman yang biru
  • bawa tas kulit ke eropa ⇐ bawa gih! asal jangan bawa tas kulit hewan sekalian sama hewannya. 
  • hotel di jogja sudah full boking dua bulan sebelum lebaran ⇐ makasi loh, infonyah!
  • isi koper 30kg ⇐ pasti barang-barang seberat 30 kg.
  • cerita 60 kesalahan dalam berjilbab
  • kata kata dilarang mengirim pesan ke inbox fb.
  • cerita hot bapak ibu yang mengajari ⇐ whattt?? ape pula ini?
  • anugerah hotel invoice ⇐😆
  • brajapati adala ank dari
  • sampai juga di wageningen
  • dijodoh-jodohin akhirnya jadi ⇐ *ngakak*
  • kami berdua sering di jodoh jodohin di kelas ⇐ ngapain yang begini dibrowsing..😆
  • pidato bahasa inggris tentang clean environment for a healthy life
  • gurita segar yogyakarta
  • cara memberikan konseling asi kepada ibu yg tdk menginginkan bayinya ⇐ sama bayinya aja nggak mau. apa mau ngasih asi segala? *sedih*
  • kalo buat red velvet cake sendiri berapa biaya yang dikeluarkan? ⇐ random banget nih pertanyaan!😆
  • tenggorokan cekit cekit ⇐ makan cimit cimit..
  • mie ramen jl monjali tutup jam betapa
  • rumah kuah
  • papaku pake kacamata yang lucu ⇐ TRUS NGOPO
  • green velvet cake dengan coklat warna
  • tahan berapa jam opar ayam ⇐ astagaaa random amaaat😆
  • bocah buka baju di stasiun ⇐ trus?
  • foto lucu kopi susu ⇐ lucu?
  • hal yang selalu di ingat
  • sepatu running buat kuliah ⇐ kalo sepatu kuliah buat running?
  • paspor biru ke belgia, boleh ke belanda ⇐ yang dicek visa nya mbak..
  • arti dari idr 150k di tiap bandrol harga ⇐ 150 ribu rupiah, dik..
  • batas kadaluarsa makaroni schotel beku
  • pelatihan security sigap setelah lebaran ⇐😆
  • obat dari dokter tht bikin ngantuk
  • kepo mesti ⇐😆
  • setiap makan pedas leher sakit cekit cekit ⇐ ya berhentilah makan pedes!
  • cerita hot memandikan anak bos ⇐ apa lagi coba nih😆
  • tempat tes toefle yang bisa dibeli skornyasi jogja ⇐ woooyyy ntar kalo kuliah nilainya mo dibeli juga?! *tonjok*
  • kuliah di university of twente mahal gak ⇐ tergantung
  • gambar bakso lengkap dgn minuman juice diatas meja
  • papaku cekutan terus ⇐ TRUS AKU KON PIYE😆
  • bawa koper berat lebih 20kg untuk ber tiga apakah boleh? ⇐ dicek batasan maksimalnya, mak. kalo minimal mah nggak ada batasnya, ngga bawa apa-apa juga gapapa kalik.
  • arti a girl should be two thing classy and ⇐ lah ini nanya terus
  • siapa saja artis chubby,hidung pesek,sun pipi ⇐ ……..
  • full time mother, irt, berhenti pns ⇐ nah…
  • cerita dewasa yola di kota yogyakarta
  • bahasa inggris apakah kamu bisa membantu saya pinjami saya uang ⇐ kono maturo mbek mbokmu.
  • apakah nilai c bisa mengulang ujian
  • langkah langkah persiapan jalan jalan ke belanda ⇐ step by step nya gitu?
  • tsa lock adalah
  • tempat makan pindang patin di jogja
  • isi tas kuliah yang wajib dibawa ⇐ hp,dompet, laptop, buku, alat tulis.. biasa aja sik.
  • kosmetik belanda ⇐ ?
  • apa itu mod71
  • dress queen ala eropa
  • makna a girl should be two things classy and fabulous ⇐ IKI MENEH.
  • beasiswa stuned apa mengcover keluarga ⇐ enggak
  • persiapan pulang kampung dri luar negeri ⇐ kayak mo pulang haji😆
  • es dawet kudus yg enak ⇐ adaaa deket pasar apa gitu
  • di belanda pasangan penerima beasiswa dapat working permit ⇐ beneran? enak bener kalo gitu. 
  • saos sambal ragi tempe dibawa ke luar negeri ⇐ bungkus!😀
  • plus supermarket belanda
  • bisakah bawang merah dibawa ke amsterdam ⇐ nggak cuman sampe amsterdam. sampe enschede juga bisa, kok.😆
  • resit kuliah di belanda
  • mengulek bawang ⇐😆 :lol: 
  • oleh-oleh untuk keluarga di belanda
  • nilai ipk belanda
  • toko pakaian di kota ratingen ⇐ esprit outlet, maksudnya?😀
  • bawang putih dan cabe sudah dipotong ⇐ trus mo diapain?😆
  • food processor bakso ⇐ kok tau sih aku pingin ini😉
  • arif singapurwoko ⇐ sopo meneh iki.😆
  • rapindo bumbu belanda
  • kata kata pembukaan untuk briefing
  • nasi ramen
  • belajar passport ⇐ apa gitu yang mesti dipelajarin…
  • kepikiran tugas ⇐ ya kerjain atuh
  • pala cetut cetut di kuping ap ya… ⇐😆😆😆
  • cek hasil tes di mirota kampus
  • cara raih loa dari itc belanda ⇐ tinggal daftar, mbak.
  • apa tema dari queen of babble ⇐😀
  • i amsterdam waterboom
  • contoh skenario bertema eksklusif
  • tips pulang dari luar negri dgn barang bawaanxa
  • baju ketat di waterboom ⇐ baju.. ketat??
  • kosmetik cocok di belanda ⇐ ini ntar kapan-kapan dibahasnya yaa
  • beasiswa s2 belanda yang bisa membawa istri
  • apakah boleh bawa 2 koper untuk cek in bagasi ⇐ cek peraturan maskapainya.
  • persiapan packaging sekolah ke luar negeri ⇐ packaging? macam seserahan😀
  • cekit cekit pada tenggorokan
  • adakah bebek goreng umar plenteng di monjali
  • contoh koper untuk dibawa keluar negeri ⇐ koper biasa aja, mbak..😀
  • ada apa di volendam netherlands ⇐ bule londo.
  • main hall,kampus itc
  • berobat ke belanda ⇐ jangan, odong! disini pelit obat!
  • barang bawaan persiapan live in ⇐ live in?😆
  • tips membawa istri ke laiden
  • tinggal di bennekom
  • arti ayam panggang 3 berku ⇐ tekon bakule wae mas.
  • bocah coli
  • tas terbaru my trip di swalayan mulia di bantul ⇐😆
  • zwitsal dibelanda ⇐ ada, mak. banyak.
  • drama memberikan asi eksklusif ⇐ I feel you, mak. stay strong, ye.
  • arti kata a girl should be two things classy and fabulous ⇐ ngopo to mbak iki
  • adegan hot film kingkong no sensor ⇐😆
  • oli simbol b3nya apa ya?
  • kota hengelo.di belanda ada masjidnya
  • gambar aku sakit butuh shopping ⇐😆
  • barang dengan bajet 5000-10000 untuk tukar kado ⇐ kertas kado.
  • kabin boleh bawa 100 biji gantungan kunci? ⇐ pertanyaan apa pula ini😀
  • bantal terapi century
  • blog yang membahas persiapan pernikahan
  • arti queen of babble ⇐ kepo ni yee
  • ketika ada one man show di kantor ⇐ then make a one-woman show
  • minta fotox love rhianne ferrer ⇐ sopo iki cah
  • apakah boleh bawa souvenir golok ke belanda? ⇐ *speechless*😆😆
  • orangtua tunggal kuliah di luar negeri bawa anak ⇐ oh i really don’t know about this
  • backpack traveling yang boleh masuk kabin
  • berdoa utk mohon dilindungi dan dibimbing ⇐ …
  • pasta geo di jogjakarta mana aja ⇐ pastagio maksudnya? di lempong sari?
  • bagaimana mengakali barang bawaan untuk kuliah ke luar negri ⇐ gampang. nggak usah dibawa.
  • smorgaskaviar harga
  • undangan briefing kantor
  • torture at the itc ⇐ ITC stands for International Torture Center, baby. What do you expect?😉😆
  • persiapan. bawa baju ke belanda saat spring
  • pintu roji photo ⇐ pintu? random amat nih yak😀
  • ada banyak hal kau dan perubahan itu
  • nilai nrm ⇐ my mark? they’re doing fine😉
  • dihirup tht dokter ⇐ ah becanda kau. apa maksudnya coba
  • membawa peralatan video mobile ke belanda
  • warung bakso ber ac ⇐😆
  • bagaimana jika perkuliahan tidak beres tept waktu
  • lebih enak mana,koyo salonpas apa hansaplas ⇐ HANSAPLAS! YANG HANGAT!😀
  • beasiswa neso untuk self employee ⇐ self employee apa maksudnya ya
  • mvv untuk anak angkat
  • kuliah gratis di nl ⇐ beasiswa?
  • kuliah di belanda tanpa agen ⇐ emang ada yang pake agen? serius, mak?
  • kopi tjap doea doeda ⇐ kenapa mesti doeda dan kenapa mesti ada doea?😆
  • foto es krim cokelat yg dinikmati saat siang hari yg terik.
  • madurodam dan the hague neteherlands apa yg dilihat ⇐ bule. londo.
  • tempat malming anak muda d yogya
  • bawa shampoo sabun ke international flight ⇐ boleh, mak. asal jangan jualan shampoo sabun di international flight. dilempar keluar sama pramugarinya entar.😆

 

Author:

🇮🇩 in 🇳🇱 • wife&mom 👪 • parent teacher 🏫 • seasonal shopaholic 👜👠 • bookworm 📖 • dramafreak 🎬• bigeater 🍝🍣🍰 • aspiring blogger 📝

9 thoughts on “cerita hari ini: yang mampir di blog

    1. Hai Rosa, iya udah kebaca, Tapi replynya nyangkut di draft, entah kenapa gak langsung dikirim waktu itu. Udah di reply ya sekarang, cek inbox deh😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s