Our Story

How I met your father (1)

05Ini kisah versi saya tentang gimana saya ketemu bapaknya si bocah, atau bahasa kerennya, How I Met Your Father gitu deh. Berhubung kami pacaran selama 11 tahun, maka kisah ini akan ada sekuelnya. Nggak kalah sama kisahnya Cinta dan Rangga di AADC gitu. *disetrum* Bedanya kalau Cinta di PHP-in sama Rangga, kalo saya berantem mulu sama pacar saya. Namun apalah arti pacaran tanpa berantem πŸ˜†

So, buat yang mau baca dan kepo, silakan. Yang merasa ini nggak penting dan informatif, anda benar sekali. Silakan di-skip. πŸ˜† However if you choose to read it, enjoy. πŸ™‚

Read more..

How I met your father (2)

2184_63874133768_6888_nKisah kami berlanjut setelah lulus SMA. Badai pertama bagi saya di ujian UMPTN, karena pacar saya lolosΒ dan ternyata sayanya enggak dong. Hari-hari kenyang dimarahin sama emak saya. Akhirnya saya ngambil D3 Komputer dan Sistem Informasi di Fakultas MIPA, universitas yang sama for one year (and a half). Setelah masa orientasi mahasiswaΒ dan kuliah tahun pertama, kami sibuk sendiri-sendiri sama kampus baru, lingkungan baru, teman-teman baru kami.

Read more..